Маленькое море
Компания "Маленькое Море" производит бассейны из композита ( стеклопластика ) по технологии и из материалов фирмы "Ashland" (Финляндия). Срок службы - не менее 50 лет и на открытом воздухе и в помещении (без ремонта и какого либо обслуживания !). В пользу стационарных композитных бассейнов сделали свой выбор 70% заказчиков из Западной Европы и 90% жителей США и Канады.

Доставка в любой регион Юго-Запада России по скидке, а по Ростовской обл. - бесплатно ! 8-928-16-36-007 www.malmore.ru

Оазис-4 в интерьере Оазис-4 вода бурлит! Афина-6 готова к эксплуатации, осталось профильтровать воду Афина-6. Изготовление бассейна. Технология качества. Афина-6. Исключительную красоту подсвеченной изнутри воды нельзя сравнить ни с чем!
 АКЦИЯ 
При заказе бассейна любой модели через интернет - выполним работы по монтажу оборудования БЕСПЛАТНО !
тел: 8-928-16-36-007


Партнерские ссылки:
ООО "Витраж"

Бассейн из пластика

Из стеклопластиков производят следующие изделия: оконные и другие профили, бассейны из пластика, купели, водные аттракционы, лодки, каноэ, рыболовные удилища, таксофонные кабины, кузовные панели и обвесы для грузовых и легковых автомобилей, электронепроводящие лестницы и штанги для работ в опасной близости от конструкций под напряжением.

Стеклопластик - один из наиболее широко применяемых видов композиционных материалов. Из стеклопластиков в частности изготавливают трубы, выдерживающие большое гидравлическое давление и не подвергающиеся коррозии, корпуса ракетных двигателей твердого топлива (РДТТ), лодки, корпуса маломерных судов и многое другое.

Стойкость к действию химикатов и эксплуатационные показатели стеклопластика продемонстрированы за прошедшие 60 лет успешным использованием разнообразных изделий из композитов в сотнях различных химических сред. Практический опыт был дополнен систематической оценкой соединений, подвергнутых большому количеству химических сред в лабораторных условиях.

Стеклопластиковые корпуса моделей судов, самолётов, машин и т.п. можно вручную изготавливать из эпоксидного клея и стеклоткани в условиях кружка или детской мастерской, что довольно часто практикуется в домах детского творчества.

 

Источник Wikipedia®

Интеллектуальная собственность компании
"Маленькое море" ©
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования