Маленькое море
Компания "Маленькое Море" производит бассейны из композита ( стеклопластика ) по технологии и из материалов фирмы "Ashland" (Финляндия). Срок службы - не менее 50 лет и на открытом воздухе и в помещении (без ремонта и какого либо обслуживания !). В пользу стационарных композитных бассейнов сделали свой выбор 70% заказчиков из Западной Европы и 90% жителей США и Канады.

Доставка в любой регион Юго-Запада России по скидке, а по Ростовской обл. - бесплатно ! 8-928-16-36-007 www.malmore.ru

Оазис-4 в интерьере Оазис-4 вода бурлит! Афина-6 готова к эксплуатации, осталось профильтровать воду Афина-6. Изготовление бассейна. Технология качества. Афина-6. Исключительную красоту подсвеченной изнутри воды нельзя сравнить ни с чем!
 АКЦИЯ 
При заказе бассейна любой модели через интернет - выполним работы по монтажу оборудования БЕСПЛАТНО !
тел: 8-928-16-36-007


Партнерские ссылки:
ООО "Витраж"

Бассейн из композита

Главное преимущество КМ в том, что материал и конструкция создается одновременно. Стоит сразу оговорить, что КМ создаются под выполнение данных задач, соответственно не могут вмещать в себя все возможные преимущества, но, проектируя новый композит, инженер волен задать ему характеристики значительно превосходящие характеристики традиционных материалов при выполнении данной цели в данном механизме, но уступающие им в каких-либо других аспектах. Это значит, что если будем изготавливать бассейн из композита на заказ, создавать новую матрицу, то инженер проведет все необходимые расчёты и только потом выбирает оптимум между материалами для производства.

1) высокая удельная прочность (прочность 3500 МПа

2) высокая жёсткость (модуль упругости 130…140 - 240 ГПа

3) высокая износостойкость

4) высокая усталостная прочность

5) из КМ возможно изготовить размеростабильные конструкции

6) легкость

Причём, разные классы композитов могут обладать одним или несколькими преимуществами. Некоторых преимуществ невозможно добиться одновременно.

 

 

Источник Wikipedia®

Интеллектуальная собственность компании
"Маленькое море" ©
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования