Маленькое море
Компания "Маленькое Море" производит бассейны из композита ( стеклопластика ) по технологии и из материалов фирмы "Ashland" (Финляндия). Срок службы - не менее 50 лет и на открытом воздухе и в помещении (без ремонта и какого либо обслуживания !). В пользу стационарных композитных бассейнов сделали свой выбор 70% заказчиков из Западной Европы и 90% жителей США и Канады.

Доставка в любой регион Юго-Запада России по скидке, а по Ростовской обл. - бесплатно ! 8-928-16-36-007 www.malmore.ru

Оазис-4 в интерьере Оазис-4 вода бурлит! Афина-6 готова к эксплуатации, осталось профильтровать воду Афина-6. Изготовление бассейна. Технология качества. Афина-6. Исключительную красоту подсвеченной изнутри воды нельзя сравнить ни с чем!
 АКЦИЯ 
При заказе бассейна любой модели через интернет - выполним работы по монтажу оборудования БЕСПЛАТНО !
тел: 8-928-16-36-007


Партнерские ссылки:
ООО "Витраж"

Композитные бассейны

 

Немного истории, наблюдения и выводы

За рубежом первые композитные бассейны начали строить гораздо раньше чем в России, как и вообще частные бассейны. По некоторым сведениям первые композитные бассейны начали производить в Америке в 1958 году, а по другим данным даже в 1956 году был изготовлен первый композитный бассейн в Австралии.

Через пять лет композитные бассейны производились и устанавливались уже во многих странах западной Европы. В России мы пока мало знаем и строим по старинке из бетона и пленки. Хотя некоторые люди, кто был за границей в конце 20 века, видели композитные чаши бассейнов, но попытка вывезти их в Россию не приводила к успеху, слишком объёмный и негабаритный был груз.

Цельные чаши из сверхпрочного и эластичного композитного материала, являются на сегодняшний день самой простой и самой надежной конструкцией бассейна. Из очевидных преимуществ - проще и быстрее установить, а скрытые достоинства - существенно дешевле и легче эксплуатировать. Композитный бассейны по стоимости дешевле бетонных на 15-20%. На Западе на один строящийся частный бетонный бассейн, устанавливается 15-20 композитных. Почему? Потому что - композитный бассейн по эксплуатации экономичнее бетонного в 7 раз.

 

 

Интеллектуальная собственность компании
"Маленькое море" ©
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования