Маленькое море
Компания "Маленькое Море" производит бассейны из композита ( стеклопластика ) по технологии и из материалов фирмы "Ashland" (Финляндия). Срок службы - не менее 50 лет и на открытом воздухе и в помещении (без ремонта и какого либо обслуживания !). В пользу стационарных композитных бассейнов сделали свой выбор 70% заказчиков из Западной Европы и 90% жителей США и Канады.

Доставка в любой регион Юго-Запада России по скидке, а по Ростовской обл. - бесплатно ! 8-928-16-36-007 www.malmore.ru

Оазис-4 в интерьере Оазис-4 вода бурлит! Афина-6 готова к эксплуатации, осталось профильтровать воду Афина-6. Изготовление бассейна. Технология качества. Афина-6. Исключительную красоту подсвеченной изнутри воды нельзя сравнить ни с чем!
 АКЦИЯ 
При заказе бассейна любой модели через интернет - выполним работы по монтажу оборудования БЕСПЛАТНО !
тел: 8-928-16-36-007


Партнерские ссылки:
ООО "Витраж"

Качество и технологии.

Мы делаем качество и технологии от ведущей мировой фирмы «ashland», мы применили полную технологию по производству изделий из композита, этой фирмы. Начиная от обучения специалистов, заканчивая применением материалов сторонних производителей, рекомендованной фирмой «ashland». Контроль качества производится на каждом этапе производства. Причем контроль ведут как специалисты нашей компании, так и представители фирмы «ashland», которые заинтересованы в качестве продукции из их материалов – это престиж и репутация фирмы!

Итогом нашей работы над дизайном и качеством явилась высокая оценка, данная нашей продукции на прошедшей в октябре 2008 года в городе Ростове-на-Дону выставке «Строительство и архитектура».

Инновации

Наисовременнейшим решением при производстве бассейнов (и яхт конечно же) является применение (наряду с полиэфирными смолами) винилэфирных смол с низкой эмиссией стирола. К нам приходят экологичные Европейские технологии!

Бассейн на выставке в Ростове-на-Дону
 

Керамический слой!


Изготовление бассейна

Еще одним инновационным решением является осуществление «принципа термоса». В конструкции стенок бассейна включен специальный теплосберегающий слой (изготовленный на основе керамических микросфер), позволяющий дополнительно изолировать теплообмен воды в бассейне от грунта (и к тому же увеличивающий общую прочность).

В нашей стране широко распространены так называемые «пучинистые грунты», старающиеся вытолкнуть из земли фундаменты зданий или другие конструкции находящиеся ниже поверхности земли. Для противостояния этому неприятному явлению, в конструкции бассейна был разработан специальный «пояс» противодействующий «всплытию» бассейна на поверхность.

 

Интеллектуальная собственность компании
"Маленькое море" ©
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования